информационно-образовательный сайт
Сайт города Ейска

Цифры и факты

Азовское море является самым мелководным морем в мире. Его максимальная глубина - всего 15 метров.
Справка Новости История Ейчане Отдых Фото
Ейская коса - вид на Ейск сверху Ейский пляж Городской парк им. Горького
Исторические даты
1848 - основан город и порт Ейск;

1855 — во время Крымской войны город пострадал от обстрела англо-французской эскадры;

1911 — открыто железнодорожное сообщение;

1912 — в районе открыт первый бальнеологический курорт;

1932 — открывается военно-морское училище летчиков;

1939 — Ейск становится городом краевого подчинения в составе Краснодарского края и административным центром Ейского района;

1942-1943 — оккупация. Город сильно разрушен.

Кетогенная диета для похудения



576d70a8a4a88424190402_1000Кетогенная диета (также известная как кето диета) классифицируется как способ питания, во время которого снижается содержание углеводов и жиров. Сторонники такого способа похудения считают, что, заменяя углеводы на жиры в вашем ежедневном меню, вы можете чувствовать себя прекрасно.

Кетогенная диета – это не только способ похудеть, так как кетоз оказывается полезным при лечении многих заболеваний.

Кето диета в последнее время стала настоящим хитом для похудения. Люди, страдающие кетозом, могут потерять внушительные килограммы. Тем не менее, вы должны знать, что этот способ похудения не всегда оказывается эффективным, если не помогать организму избавиться от лишнего жира, о чем подробнее можно узнать на ресурсе ketodieta.

Так что такое кетогенная диета – что это?

Кетогенная диета – это неуглеводная диета с повышенным количество жиров в пище. На кето диете жир составляет 90% от поставляемой энергии, а остальное – белок и углеводы. Для сравнения, человек, который не соблюдает диету, потребляет только около 35% жиров в день.

Когда мы не на диете, организм в основном получает энергию из углеводов, но когда они истощаются, жир берет на себя эту роль, а точнее кетоновые тела, которые образуются в процессе расщепления жира. Тем не менее, это вредно для самого организма, так как кетоновые тела обеспечивают только 70% общей потребности в энергии. Таким образом, черпая энергию из жира, мы также испытывает ощущение недоедания.

Кетогенная диета первоначально использовалась для лечения лекарственно-устойчивой эпилепсии у детей, а также при некоторых врожденных метаболических ошибках. Сегодня же такой способ питания также показан при таких состояниях, как синдром Драве, синдром Ретта, туберозный склероз и эпилепсия с миоклоническими эстетическими припадками. Эксперты также рассматривают возможность поддержки лечения таких случаев, как аутизм, болезнь Паркинсона и болезнь Альцгеймера.

Однако сегодня кетогенная диета наиболее известна своими свойствами потери веса, которые изначально были не столь очевидны.

Кетогенная диета. Правила применения

Принцип питания на кето диете очень просто – мы ограничиваем потребление углеводов, но увеличиваем запас жиров. Кроме того, всегда можно оказать помощь организму при помощи специализированных средств, о чем подробнее можно узнать на https://fit-formula.ru/kapsuly-ketodieta/.

В среднем мы потребляем около 50% углеводов, 35% жиров и 15% белка каждый день. На кетогенной диете мы увеличиваем жиры до 90% и очень ограничиваем углеводы. Обычно, однако, уровень жира не превышает около 75%.

24.07.2020

Похожие новости

Нейросистема 7 – новый виток в системе похудения

Многие века идеалом красоты являлась сочная крепкая женщина, которая имела силу и коня остановить на скаку и мужика донести до дома. Но с появлением комфортных

Артродекс для лечения и профилактики болезней суставов

Ничто в жизни не вечно. Мы стареем, а порой уже с молодости подвержены заболеваниям суставов. По статистике эти заболевания стали «молодеть». Если раньше 50-летние задумывались

Разгрузочные дни. Худеем

Чересчур критическое отношение к своей внешности толкает многих желающих скинуть несколько лишних килограммов на поиск каких-то экстравагантных и, увы, порой не безвредных и изнурительных диет.

Выбор анаболических средств по рекомендациям

Профессиональный спортсмен подходит к тренировкам комплексно, ведь знает, что для того чтобы получить фигуру мечты, необходимо хорошо постараться. И если вы недавно записались в тренажерный

Препараты для лечения стресса

Каждый день миллионы людей оказываются в ситуациях, вызывающих напряжение нервной системы. Такие ситуации являются прямой причиной стресса - наиболее распространённого недуга современности. Статистические данные говорят
© 2006-2016 EYSK.NET При полном или частичном использовании материалов
с сайта, ссылка на eysk.net обязательна.
Rambler's Top100