информационно-образовательный сайт
Сайт города Ейска

Цифры и факты

Азовское море является самым мелководным морем в мире. Его максимальная глубина - всего 15 метров.
Справка Новости История Ейчане Отдых Фото
Ейская коса - вид на Ейск сверху Ейский пляж Городской парк им. Горького
Исторические даты
1848 - основан город и порт Ейск;

1855 — во время Крымской войны город пострадал от обстрела англо-французской эскадры;

1911 — открыто железнодорожное сообщение;

1912 — в районе открыт первый бальнеологический курорт;

1932 — открывается военно-морское училище летчиков;

1939 — Ейск становится городом краевого подчинения в составе Краснодарского края и административным центром Ейского района;

1942-1943 — оккупация. Город сильно разрушен.

Детекторы ЭМП



htb1zoq_p3hqk1rjszfeq6agmxxax-jpg_q50Счетчики ЭМП (электромагнитное поле) или ЭМИ (электромагнитное излучение) делятся на 3 основные категории в зависимости от типа измеряемого излучения:

1. Измерители низкочастотного излучения измеряют электрические и магнитные поля электрических и электронных устройств, силовых кабелей, трансформаторов и т. Д.
2. Измерители высокочастотного излучения измеряют электромагнитные поля (радиоволны, микроволны и т. Д.) От сотовых телефонов и мачт сотовых телефонов, беспроводного Интернета, беспроводных телефонов, устройств Bluetooth, систем сигнализации, микроволновых печей, беспроводных игровых консолей, антенн теле- и радиовещания, радаров, связь с полицией и т. д.
3. Измерители радиоактивности измеряют частицы a и b, гамма- и рентгеновские лучи от гранитной плитки, медицинского оборудования, газообразного радона, недр, ядерных аварий и т. Д. (Особенно для измерений радона мы рекомендуем вам выбрать радоновый монитор вместо обычного счетчика радиоактивности типа Гейгера).

Приобрести устройство, для смартфона можно тут. Устройство совместимо с большим количеством современных гаджетов.

Где обычно регистрируются повышенные электромагнитные поля?

В густонаселенных районах из-за наличия большего количества мобильных антенн, большего энергопотребления и более плотной сети распределения электроэнергии.

В домах, где низковольтные кабели расположены рядом с зонами интенсивного использования (спальни, гостиные и т. Д.).

В жилых домах, прилегающих к мачтам мобильной связи, линиям электропередач и трансформаторам.
В офисах из-за множества электронных и беспроводных устройств.

Какие значения излучения высокие?

Вы можете прочитать предлагаемые безопасные уровни воздействия каждого типа излучения в наших руководствах по измерителям низкой и высокой частоты и радиоактивности или в нашей статье о предлагаемых и законных безопасных уровнях излучения.

Как измеритель радиации может помочь мне снизить дозу облучения?

Вы сможете определить очевидные или скрытые источники излучения вокруг вас, чтобы вы могли удалить или заменить их.

Вы будете знать, как избегать очагов радиации (где превышаются пределы безопасного длительного воздействия высокочастотного излучения), увеличивая расстояние до источника радиации.

Вы увидите, достигли ли вы низкого уровня радиации в вашем районе после использования электромагнитных экранирующих материалов или реализации других решений, предложенных в нашем руководстве по снижению радиации.

Легко ли самостоятельно измерить электромагнитные поля?

Поскольку в последние несколько лет измерения радиации стали обычным явлением, большинство измерителей ЭМП (и все рекомендуемые нами измерители) очень просты в использовании и не требуют каких-либо технических знаний.

01.04.2021

Похожие новости

Обзор игровой мыши DeathAdder Chroma

Встречают, как известно, по одёжке, а провожают по уму. Первым в глаза бросается эргономичный внешний вид девайса, и её новая подсветка. Обычно пульсирующий одинаковый оттенок

Линия розлива воды

Начнем со стеллажей из-под пустых бутылок. Когда они забирают бутылки, то проверяют каждую на предмет чистоты. После того, как стеллажи прибывают на линию розлива, бутылки

Вихревой компрессор – отличное оборудование для вашего бассейна

Времена, когда собственный бассейн могли иметь только богачи, давно канули в лету. Теперь обзавестись бассейном способны практически все желающие. А с учетом того, что у

Первые кофемашины – какими они были?

Кофе представляет собой ароматный напиток, у которого имеются поклонники по всему миру. Многие годы люди использовали для приготовления турку, придуманную некогда арабами. Но по мере

Что такое сплит-система?

Технологический прогресс позволил жить людям гораздо комфортней, не ощущая многих проблем и трудностей в быту. Поэтому дома граждан переполнены разной бытовой техникой, новомодными атрибутами-помощниками и
© 2006-2016 EYSK.NET При полном или частичном использовании материалов
с сайта, ссылка на eysk.net обязательна.
Rambler's Top100