информационно-образовательный сайт
Сайт города Ейска

Цифры и факты

Местные жители - меоты, в античную эпоху называли Азовское море - морем Темеринда, что предположительно означает "мать моря".
Справка Новости История Ейчане Отдых Фото
Ейская коса - вид на Ейск сверху Ейский пляж Городской парк им. Горького
Жизнь города
2007-07-19
Кровавый спорт - муай тай под открытым небом Ейска
Тайский бокс - муай тай
В Ейске (Краснодарский край) прошёл очередной турнир Российской профессиональной лиги муай тай. Об этом сообщил президент Лиги Сергей Заяшников.

Шоу "Кровавый спорт", проходившее под открытым небом, началось с поединка в весовой категории до 54 кг. На ринг вышли четырёхкратный победитель первенства России по тайскому боксу Рамазан Гасанов (Ростов) и двукратный победитель первенства России по боксу, член сборной России, участник чемпионата Европы Аванес Хачикьян (Ейск).

Бой проходил по правилам профессионального бокса, и хотя тайбоксер Гасанов уверено провел первый раунд, во втором пропустил удар по печени и оказался в нокдауне. В третьем раунде ростовчанин начал автоматически наносить удары коленями, получая за это замечания, а потом и предупреждения. А в четвертом нанес сопернику несколько ударов ногами, в результате чего бой чуть не перешел в драку. В итоге единогласным решением судей победителем был объявлен Хачикьян.

Во втором бою встретились Сергей Копачев, представлявший Новосибирск, и Арслан Исмаилов из Хасавюрта. В четвертом раунде Исмаилов послал соперника в нокдаун и после пятого раунда был объявлен победителем.

В третьей паре на ринг вышли Артур Гасанов (Ростов) и Ярослав Крупин (Москва). В первом же раунде Гасанов ударом локтем рассек лицо соперника, а через несколько секунд, после второго рассечения, победил техническим нокаутом.

В четвёртом и заключительном бою сошлись чемпион Ближнего Востока Саргон Мурадов из Ирака и Андрей Ветчанинов из Ейска. Бой был довольно грязным, Ветчанинов непреднамеренно нанес сопернику несколько ударов в пах, а в третьем раунде сильно травмировал ногу, но в итоге победил по очкам.
Источник: Спортком
Архив новостей: 2007
« июль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Новости за 2012 год
Новости за 2011 год
Новости за 2010 год
Новости за 2009 год
Новости за 2008 год
Разделы новостей



Новости Ейска в формате RSS
© 2006-2024 EYSK.NET При полном или частичном использовании материалов
с сайта, ссылка на eysk.net обязательна.
Rambler's Top100