информационно-образовательный сайт
Сайт города Ейска

Цифры и факты

Город Ейск был основан у основания Ейской косы в 1848 году кавказским наместником и светлейшим князем Михаилом Семеновичем Воронцовым.
Справка Новости История Ейчане Отдых Фото
Ейская коса - вид на Ейск сверху Ейский пляж Городской парк им. Горького
Прочее
2012-06-20
Биометрический загранпаспорт
При первом взгляде на биометрический загранпаспорт он не чем не отличается от привычного для нас загранпаспорта старого образца. Хотя есть специальные отличия, которые применены только в Биометрических загранпаспортах нового поколения.

В новых биометрических загранпаспортах существует микрочип, который встроен в пластиковую страницу паспорта и содержит все нужную информацию о владелец загранпаспорта. Эта информация о дате выдачи биометрического загранпаспорта, цветная фотография владельца и орган который выдавал этот биометрический загранпаспорт.

На саму первую пластиковую страничку биометрического загранпаспорта вносится вся информация специальным методом лазерного гравирования. Фото владелица и его подпись на получения загранпаспорта тоже распечатывается на первой пластиковой странице биометрического загранпаспорта. Эта пластиковая страничка биометрического загранпаспорта закрепляется к книжке с помощью специальной тканевой вставкой. Эта новая технология помогает существенно уменьшить владельцу биометрического загранпаспорта время прохождения таможенных и пограничных процедур, так как сейчас на границах большинства государств установлено специальное оборудование, которое позволяет за очень короткий промежуток времени считать все информацию с микрочипа.

Особое внимание нужно обратит на то, что ваших детей в новый биометрический загранпаспорт вписать уже нельзя. Для этого каждому из ваших детей, не зависимо от их возраста придется тоже делать индивидуальные паспорта нового образца.
Для подачи документов для оформления детского биометрического паспорта вам потребуется. Ксерокопия свидетельства о рождении вашего ребенка. 2 фотографии ребенка с размером (3,5 Х 4,5) в овальном исполнении и только на матовой бумаге. И обязательно ксерокопии заполненных страниц внутренних паспортов обеих родителей.
Источник: Eysk.net
Архив новостей: 2012
« июнь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Новости за 2012 год
Новости за 2011 год
Новости за 2010 год
Новости за 2009 год
Новости за 2008 год
Разделы новостей

Интересные факты


    Новости Ейска в формате RSS
    © 2006-2020 EYSK.NET При полном или частичном использовании материалов
    с сайта, ссылка на eysk.net обязательна.
    Rambler's Top100